Облицовка бассейна. Камень Pierra

Удачное решение французской компании “Pierra” – сочетание высококачественной кальциевой породы с современными разработками в области химических примесей в производстве облицовочной плитки, сделало эту марку лидером продаж сразу в нескольких сегментах рынка.

Рассчитать стоимость бассейна

Введите размер бассейна

XX

Выберите тип бассейна

?

Переливной бассейн

Верхний слой воды постоянно переливается через край бассейна и попадает в специальный лоток. Далее, вода проходит фильтрацию и возвращается через форсунки в дне бассейна.

?

Скиммерный бассейн

Такая форма устройства водоотведения, когда вода из бассейна уходит на фильтрацию через специальные камеры - скиммеры, расположенные на уровне 12-15 см от бортика. Очищенная вода возвращается в бассейн через форсунки в стенках.

Выберите форму бассейна

Выберите облицовку

Дополнительное оборудование





Аттракционы





Строительство бассейнов также вошло в сферу активного применения камня “Pierra” в отделке. Причины столь высокого спроса и популярности именно этой марки вполне очевидны и ясны. Не предлагая ничего нового, компания “Pierra” довела до совершенства показатели устойчивости к агрессивной среде, перепадам температур, физическому воздействию, создала универсальный облицовочный материал. При этом сохранилась и изумительная естественная фактура и эстетическое великолепие природного камня.

А технология строительства бассейнов особенно требовательна к этим показателям. Если для внутренней отделки помещений устойчивость к среде и температуре вполне может быть принесена в жертву экономии, то для бассейна такой способ урезать бюджет строительства оказывается просто неприемлемым, даже глупым и опасным.

При строительстве бассейнов под ключ необходим максимально тщательный и продуманный подход именно к вопросам надежности. Строится бассейн в расчете на долгий срок. А значит – материалы подбираются рационально, но при этом без попыток добиться экономии за счет снижения гарантийного срока на все материалы и оборудование.

Камень “Pierra” оказывается оптимальным выбором по целому ряду параметров и характеристик. Надежность, качество, эстетическая составляющая. Его стоимость складывается из объективных преимуществ. Элитарность французской марки? Вряд ли в данном случае стоит говорить об элитарности и престиже. Ведь качество нельзя уложить в рамки определения престижа.