Дезинфекция воды в бассейне

Разумеется, при всех сложнейших и важных аспектах строительства бассейнов, вопросы гигиены и заботы о собственном здоровье оказываются основным приоритетом, продумывать их стоит заранее и в первую очередь.

Как добиться максимальной уверенности в том, что вода в бассейне всегда будет чистой?

Какой способ очистки наиболее безопасен?

Как не ошибиться в выборе?

Как сэкономить… Нет, экономия, конечно, - последняя вещь, о которой стоит думать, если речь идет о здоровье. Но все же…

Рассчитать стоимость бассейна

Введите размер бассейна

XX

Выберите тип бассейна

?

Переливной бассейн

Верхний слой воды постоянно переливается через край бассейна и попадает в специальный лоток. Далее, вода проходит фильтрацию и возвращается через форсунки в дне бассейна.

?

Скиммерный бассейн

Такая форма устройства водоотведения, когда вода из бассейна уходит на фильтрацию через специальные камеры - скиммеры, расположенные на уровне 12-15 см от бортика. Очищенная вода возвращается в бассейн через форсунки в стенках.

Выберите форму бассейна

Выберите облицовку

Дополнительное оборудование





Аттракционы





Традиционными и общераспространенными остаются до сих пор химические средства. Правда, от хлорки уже давно отказались практически все владельцы как частных, так и общественных бассейнов. Но на сегодняшний день разработано множество новых способов дезинфицировать воду. Способов вполне безопасных и эффективных. Все проведенные тесты на возможные медицинские противопоказания подтверждают отсутствие рисков применяемых химических компонентов для здоровья. Но хорошая дезинфекция и стоит достаточно дорого. Правда, заказывая строительство бассейна бод ключ, вы можете рассчитывать и ни профессиональную консультацию по обслуживанию, и на значительные скидки у поставщиков средств дезинфекции. Многие предпочитают отдать все процедуры по обслуживанию бассейна, в том числе – по дезинфекции, на откуп специализированным фирмам. Это стоит недешево, но и поводов для волнения и беспокойства практически не остается.

Доверять химии или нет – зависит от вас. Но в любом случае, физическая дезинфекция выглядит предпочтительно и по другим параметрам. Катионы из меди и серебра уничтожают все виды бактерий, избавляют воду в бассейне от практически всех вредных примесей. Их безопасность не вызывает абсолютно никаких вопросов или сомнений. Да, они значительно дороже. Но и преимущества, за которые вы платите, столь же очевидны.

Бесплатная консультация нашего специалиста